清除FTP使用紀錄

當使用FTP進行上傳工作,會留下連線的紀錄。進行清除FTP使用紀錄的步驟,可避免下一位使用此台電腦者,盜用你的帳號來連線取得你web主機內的資料。

步驟:開啟FTP程式 / 工具 / 清除先前的紀錄

 

則使用過紀錄,即會全部清空。